大工宣字〔2014〕9号
关于表彰2013年度宣传思想工作先进单位及优秀个人的决定

校内各单位,机关各部门:

2013年学校宣传思想工作以围绕中心、服务大局为基本职责,坚持胸怀大局、把握大势、着眼大事,在学校党委的正确领导下,经全校宣传思想工作者和广大师生员工的共同努力,圆满完成各项工作任务,为学校各项事业科学发展提供了强大的精神动力和舆论支持。为进一步提升学校宣传思想工作整体水平,激励先进,树立榜样,校党委决定对化学工程与环境生命学部等15个先进单位和王历聪等23名优秀个人进行表彰。表彰名单如下:

一、 先进单位(15个,排名不分先后)

化工与环境生命学部

运载工程与力学学部

建设工程学部

物理与光电工程学院

电子信息与电气工程学部

机械工程与材料能源学部

软件学院

盘锦校区党工委

机关党委

离退休党委

学校办公室

校团委

网络与信息化中心

二、 优秀个人(23人,排名不分先后)

王历聪   王  红   王  琳   刘  阅   衣红莲   吕东光

李星揆   张  丽   陈家模   武  恒   林家源   国翔宇

庞  丹   孟秀英   孟林茜   赵玉鹏   马吉祥   徐迎华

梅  雨   常  亮   戴  卓   赫  铭   秦仕伟

学校党委号召全校各单位各部门、广大宣传思想工作者以受到表彰的先进单位和优秀个人为榜样,以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为引领,弘扬主旋律,传播正能量,不断开创学校宣传思想工作新局面,共同构筑学校宣传思想工作大格局。

二〇一四年十二月三十日