大工宣字〔2017〕12号
关于印发《大连理工大学宣传思想工作考核评价细则》的通知
  宣传部 新闻中心

各党工委,各二级党组织:

为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,科学评价宣传思想工作贯彻落实情况与实际成效,进一步提升工作科学化、规范化、制度化水平,强化各单位各部门开展宣传思想工作的责任感使命感,激励调动广大宣传思想工作者的积极性主动性,根据中央及学校党委有关文件精神,结合基层工作实际,制定《大连理工大学宣传思想工作考核评价细则》。

一、考核内容

主要考核各单位意识形态、理论宣传、校内外新闻宣传、文化建设等工作任务完成情况。

二、考核标准

包括“基本指标”“特色指标”“负面清单”三部分,总分为110分,其中“基本指标”100分,“特色指标”10分,负面清单在评选表彰时为一票否决条件。

三、考核方式

主要采用材料审核、实地考察、问卷调查等方法。

四、考核组织

宣传思想工作年度考核,由党委宣传部负责组织实施,此细则将作为年度考核、评优标准及依据,请各单位认真学习,对照落实。

附件:《大连理工大学宣传思想工作考核评价细则》

二〇一七年七月十九日

党委宣传部                           2017719