大工宣字〔2017〕16号
关于转发《中共教育部党组关于教育系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神 写好教育“奋进之笔”的通知》的通知

党委各部门,各党工委,各二级党组织:

认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全校的首要政治任务。日前,教育部党组印发了《关于教育系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神 写好教育“奋进之笔”的通知》,从充分认识党的十九大的重大意义、扎实推动党的十九大精神学习研究宣传全覆盖、认真落实党的十九大提出的任务要求、迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮等四个方面提出了意见和要求。《通知》对于全校党员干部和师生员工认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来,具有重要指导意义。

现将《通知》予以转发,请全校各级党组织、广大党员领导干部和师生员工认真学习贯彻《通知》要求,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极营造学起来、教起来、传起来、研起来、干起来、实起来的良好氛围,书写好教育“奋进之笔”,加快建设特色鲜明的世界一流大学。

附:《中共教育部党组关于教育系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神 写好教育“奋进之笔”的通知》.doc

2017118

党委宣传部                         2017118