大工宣字〔2017〕17号
关于印发“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣讲团成员及宣讲主题的通知

校内各单位、各部门:

为进一步深化学习宣传贯彻党的十九大精神,牢牢把握习近平总书记“在学懂弄通做实上下功夫”的要求,推进党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想切实学起来、教起来、传起来、研起来,更好把广大干部师生的思想和行动统一到党的十九大精神上来,学校成立习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团。

宣讲团成员由校领导、校长助理及副总会计师、党政干部理论宣讲团成员、马克思主义学院部分教师、离退休老同志代表等100余人组成。为满足各单位、各部门的学习需求,现将宣讲团成员及宣讲主题印发,请自主选择和邀约。

联系人:马坤

联系电话:84708630

附件:大连理工大学“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣讲团成员及宣讲主题一览表

二〇一七年十一月二十四日