两学一做
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
大工宣字〔2018〕8号
关于开展2017年度宣传思想工作研究项目结项工作的通知
 

各党工委、各二级党组织:

为进一步推动做好学校宣传思想工作,学校在2017年设立宣传思想工作研究项目,现就2017年度项目结项验收工作通知如下:

1.项目需完成《项目申请书》约定的研究任务,并形成研究报告。

2.公开出版的刊物上至少发表1篇论文。无文号内部发行的会议论文集论文、增刊论文不在结题成果范围内。

3.结项报送材料:

(1)《结题审批书》;

(2)成果复印件(论文:提交封面、目录页、正文;著作:提交封面、目录页、版权页;应用部门认可证明等);

(3)研究报告。

4.未完成研究工作的项目,需填写《延期结项申请表》,并提交项目研究中期进展报告,可申请延期至2019年7月结题。

5.党委宣传部将于2018年12月上旬组织专家对项目进行评审,分别确定优秀、合格、不合格等次。

6.余下课题经费可以继续使用,经费支出情况请按实际填写。经费的使用范围为:资料费、版面费、项目开展所需差旅费及办公用品费等。

7.结项及申请延期材料需提供纸质版1份,双面打印,请于11月30日16点前报送主楼618;同时报送电子版至dutxcb@dlut.edu.cn

联系人:许剑  84708662

 

附件1:《2017年度宣传思想工作研究项目立项名单》

附件2:《结项审批书》

附件3:《延期结项申请表》

 

                             党委宣传部     

二○一八年十一月十四日