当前位置: 首页>>宣传动态>>正文

我校在大连首届大学生法治文化节活动中喜获佳绩

2012年12月13日 09:57  点击:[]

12月12日上午,大连首届大学生法治文化节总结表彰大会举行,市委依法治市领导小组、市司法局相关领导及全市各高校宣传部代表参加会议。

我校在大连首届大学生法治文化节活动中喜获佳绩,在各类专项竞赛活动中均取得了优异成绩:由弓雅琦、孙超、李学良、李亚龙四位同学组成的辩论团,荣获大学生辩论对抗赛团体冠军;由李学良、高欣蔚、于峰、葛婕同学组成的代表团,荣获大学生法律知识竞赛团体第二名;此外,我校人文与社会科学学部杨文杰的作品《出头鸟》、魏巍的作品《浅谈表见代理制度与合同欺诈》和李莹的作品《法的信仰》分别获得大学生法治征文三等奖和优秀奖。

大连首届大学生法治文化节由市委依法治市领导小组、市委高校工委主办,驻连各高校承办。在各有关部门的周密部署、精心组织、团结协作和共同努力下,实现了“成功、精彩、难忘”的预期目标,打造了我市法制文化的新品牌。大连首届大学生法制文化节的成功举办,充分展示了大连高校法治文化建设取得的积极成效和当代大学生的精神风貌,展示了活力大连、创新大连、幸福大连、文明大连的无穷魅力,展示了高校与社会普法合作的巨大潜力和广阔前景。我校积极参与大连首届大学生法治文化节,展示了大工学生的风采。


责任编辑:曲长生

每日推荐

焦点图片