当前位置: 首页>>宣传动态>>正文

我校在2011年度中国高校报好新闻评选中获佳绩

2012年12月25日 15:26  点击:[]

12月19日-23日,中国高校校报协会2012年年会在湖北武汉举行。来自全国各高校的新闻宣传工作者400余人参加了会议,会议通报了中国高校校报2011年度好新闻评选结果。在近两千篇参评作品中,我校新闻中心选送的作品获一等奖一篇,二等奖一篇,三等奖三篇。

在中国高校校报协会2011年度好新闻评选中,我校吕东光采写的《生命的天际——追记数学科学学院赵立中老师》获辽宁省唯一一篇通讯类一等奖,姜雪、李春晖、谌幸采写的《我校举办首个海外高校“大学日”》获消息类二等奖,龙海波、姜雪采写的《邵春亮教授当选第三届全国道德模范》获消息类三等奖,张平媛、葛嘉鑫采写的《我校首届钱令希创新实验班侧记》获通讯类三等奖,曲长生编辑的《大连理工大学软件学院成立十周年特刊》第01版荣获版面类三等奖。

中国高校校报协会是全国一级学术性协会组织,多年来,在团结凝聚全国千余家高校校报,促进校报事业发展方面发挥了重要作用。


责任编辑:曲长生

每日推荐

焦点图片