两学一做
当前位置: 首页>>宣传动态>>正文

我校电视台荣获全国教育电视工作先进集体

2016年09月06日 07:38  点击:[]

9月2日,中国教育电视协会第五次会员代表大会在中国教育电视台逸夫楼召开,中国教育电视协会对五年来全国教育电视办台方向正确、教育特色突出、成绩卓著的城市教育电视台、高校电视台及相关机构,以及热爱教育电视事业,在各自工作岗位上做出突出贡献的工作先进集体和先进工作者进行了表彰。

我校电视台荣获全国教育电视工作先进集体,侯庆敏荣获全国教育电视先进工作者。

大连理工大学电视台根据学校党委对学校新闻宣传的要求,牢牢把握中央精神,紧密结合学校实际情况,用党的重要思想统领新闻工作,用马克思主义新闻观指导新闻工作,增强政治意识、大局意识、责任意识,唱响主旋律,求真务实,开拓创新,提高专业技能,提升专业素养,推动电视节目制作数字化进程及多媒体融合发展,在电视新闻报道、电视专题片制作等方面取得了新进展、新成效,为学校的发展和建设营造良好的思想舆论环境。

目前大连理工大学电视台正在积极加强新媒体平台的建设工作,培育创新意识、创新制作方法,努力将电视宣传工作推上新的高度,为学校的发展与建设,为我国的教育电视事业作出更重要的贡献。

 


责任编辑:马坤

每日推荐

焦点图片