两学一做
当前位置: 首页>>宣传动态>>正文

坚决贯彻中央决策部署 如实申报个人事项

2017年03月24日 09:27 龙海波 点击:[]

3月24日上午,学校党委中心组(扩大)学习会传达学习关于领导干部回复组织函询有关问题的通报,学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。校党委书记王寒松主持会议,校党委常务副书记姜德学传达文件精神,对中央有关规定作了解读。校党委学习中心组成员、校领导、正处级干部参加学习会。

会议指出,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,对于进一步严明政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部,具有十分重要的意义。学校处级以上党员干部要高度重视领导干部个人有关事项报告工作,认真学习并领会中央文件精神,严格按照要求如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。

王寒松书记在会上指出,要加强学习,系统全面深入学习习近平总书记的重要讲话精神,提高政治站位、保持政治定力、强化政治担当,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。深刻理解出台实施《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的重大意义,本着对党、对学校、对个人负责的态度,坚决贯彻中央决策部署,如实填报个人有关事项,自觉接受监督,杜绝出现个人漏报、瞒报现象。要把当前的巡视工作作为推进全面从严治党的动力,坚持严肃认真、实事求是的态度,积极配合巡视,认真梳理巡视组提出的问题清单,立行立改,即知即改,切实将中央决策部署贯彻落实到位。


责任编辑:马坤

每日推荐

焦点图片