2017年03月24日 09:28 龙海波 点击:[]

3月24日上午,学校召开党委学习中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话和辽宁省委书记李希在全省干部大会上的讲话精神。校党委书记王寒松主持会议。党委副书记、纪委书记李成恩做精神传达。校党委学习中心组成员、校领导、正处级干部参加学习会。

会议强调,习近平总书记在3月7日在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话,充分体现了对辽宁的高度重视和殷切关怀。习近平总书记提出的扎实推进供给侧结构性改革、扎实推进国有企业改革发展、扎实推进干部作风转变的要求,对辽宁营造良好的政治生态、扎实推进振兴发展产生重大的现实意义和深远的历史意义。辽宁省委书记李希在3月17日主持召开副厅级以上领导干部千人大会上对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作出的安排部署为学校学习贯彻落实讲话精神明确了方向。

会议要求,全校上下要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,要按照省委的安排部署,带着责任、带着感情,坚持理论联系实际学、分层次学、分阶段学、全面系统学、创新方法学,确保将习近平总书记的重要讲话精神落实到全校每一个党组织、每一位共产党员,确保学习宣传贯彻取得扎实成效。

会议强调,将学习习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到学校改革发展各项任务中。要认真学习、深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话的深刻内涵和精神要义,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要将学习的热情转化为推动学校事业发展的实际行动,一丝不苟、不折不扣地把党中央和习近平总书记的重要要求贯彻落实到自己的本职工作中,确保中央决策部署在学校落地生根,为推动学校事业发展和服务辽宁振兴作出贡献。

责任编辑:马坤