大连理工大学 | 大工新闻网

宣传动态

党的十八大精神学习主题征文活动结果揭晓

日期:2013-01-10 作者: 点击:[]

“立足新起点·建言新发展”党的十八大精神学习主题征文活动评选于近日结束。共评选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。

为深入学习宣传和贯彻落实党的十八大精神,团结广大师生员工以党的十八大精神为引领,为推动高等教育及学校各项事业科学发展建言献策,根据学校学习宣传贯彻党的十八大精神工作安排,学校举办了 “立足新起点·建言新发展”党的十八大精神学习主题征文活动。活动由校党委宣传部、学生工作部、研究生工作部、校工会、离退休工作处、校团委共同主办。

此次征文活动受到了全校师生员工及离退休教职工的广泛关注,共收到征文二百余篇,作品形式多样,内容丰富,思想深刻,全面展示了我校师生员工及广大离退休教职工学习贯彻党的十八大精神的丰硕成果。

附:征文获奖名单(同等奖项排名不分先后)

一等奖:

于泽涛(离退休工作处)    常  亮 (物理与光电工程学院)

管清云(管理与经济学部)  孙智妍 (人文与社会科学学部)

郑芳怀(离退休工作处)

二等奖:

吴旭东(党委保卫部)      李万强(电子信息与电气工程学部)

李奠国(离退休工作处)  杨德泽(化工与环境生命学部)

杨  凯(软件学院)        杜宏宇(电子信息与电气工程学部)

任  毅(技术研究开发院)  郑  帅(电子信息与电气工程学部)

吴金达(城市学院)        张雪园(人文与社会科学学部)

三等奖: