大连理工大学 | 大工新闻网

宣传动态

贯彻落实省市有关会议精神 推动学校各项事业取得新发展

日期:2019-04-18 作者:姚璐 点击:[]

4月17日下午,学校在主楼第二报告厅召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议暨党委常委会(扩大)会议,传达学习辽宁省、大连市有关会议精神。校党委书记王寒松主持会议,就学习贯彻工作提出要求;党委常务副书记姜德学,党委常委、副校长毕明树分别传达省市会议精神。校党委理论学习中心组成员,机关各职能部门、直附属单位负责人,各二级党组织书记,各学部(学院)部长(院长)参加会议。

王寒松强调,要贯彻落实好中央、省、市有关会议精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,把有关要求融入工作要点和任务分解方案中,严格按照上级要求和工作部署,逐项逐条落细落实,全力以赴完成全年各项既定目标,推动学校各项事业取得新发展。

姜德学传达辽宁省高校党的建设工作会议精神、2019年辽宁省教育系统全面从严治党工作会议精神、大连市领导干部警示教育大会精神。毕明树传达辽宁省教育大会精神、辽宁省教育工作会议精神。